Мысли вслух 8

Юрий Мариненко
Интересно, а люди знают что умрут?
Что они делают, куда грядут?
Всё что имеют, просто жгут,
Небось всё ждут, небесный суд.

А нет, они забыли иль забили.
И столько дел наворотили...
Она ушла, хоть так любили,
И всё что было, загубили...