Жизнь промелькнула со всем холодом и жаром

Валентина Цой
Жизнь промелькнула со всем холодом и жаром,
всей болью, горечью откликнувшись внутри,
и уколола сердце ядовитым жалом,
безжалостно готовой снова повторить.
Нет, не хотелось встречи, новых объяснений,
но взгляда он был не способен оторвать
и за колонной прятался смущённой тенью...
Не ведая, она продолжила  играть.

2018 год Сборник №60