Между нами...

Ольга Клокова
Километры недопонимания,
Вновь между нами.
Навязчивая фобия, мания, -
Будто цунами!


Море обыденных встревоженных слёз, -
Акцент для дамы.
Новый парфюм-аромат, глупый вопрос,
Есть между нами.


В пропасти тянется расстояние, -
Светом, следами...
Незримое противостояние,
"Шлейф" между нами...


Долгий, пронзительный, наигранный взгляд,
Мужа глазами.
В рай приглашая, отправит нас в ад, -
Боль между нами!?


Километры недопонимания, -
Шум под ногами!
Словно знаки письма, препинания, -
Жизнь между нами...