Снежной поступью зима

Ямартин
С/нежной поступью зима
Н/овый праздник принесла:
О/ливье, балык, хурма,
Вы/печка ... и ночь без сна!
М/олодая ель в углу
Г/ордо подняла звезду,
О/заряя светом мглу.
Д/ед Мороз приедет. Ждем!
О/дарит всех нас теплом,
М/ир внесет он в каждый дом!