критика

Олечка Захарова
наблюдение:
когда стала относиться к критике правильно - меня перестали критиковать.

чего и вам желаю.

***

снова,
на то, что ты делаешь, пролита грязь.
клетка грудная хрупка, но сдавила весь
воздух внутри.
так ли важна тебе эта обратная связь?
пишешь: "спасибо за мнение"
мысленно шепчешь "умри"

ты не готов с этим справиться или принять,
но в твоем детище будет не мало изъянов.
нравиться будет не всем, и придется бежать,
от пустоты внутри, будто бы после пожара.

критикой загнанный в угол талант-проводник,
ты ретранслятор того, что вселенная скажет.
ты- инструмент её, рупор. она говорит:
кто критикует, тот сам и двух строчек не свяжет.