Не по пути...

Ольга Клокова
С Вами мне не по пути, -
Мы ведь, не знакомы.
Что "судьбу не обойти", -
Давние законы...


Извините, я пойду,
Мне в другую сторону!
Если выход не найду,
Поброжу по городу.


Со знакомством не спешу,
Погодите кланяться!
И руки не предложу, -
Ни к чему, здесь чваниться!


Вкусы разные у нас, -
Ничего нет общего!
Извините ещё раз,
Обещая прочее...


Нам увы, не по пути,
Без обид и ревности.
Стоит просто разойтись,
Для надёжной верности.