Не фильтрованные, не просеянные в сите

Валентина Цой
Не фильтрованные, не просеянные в сите,
мысли выставляю на обзор,
перемешанные в старом треснувшем корыте,
не печатанный где литературный сор.

И, убогого невежества не постыдившись,
внутренней потребностью пишу,
тесно графоманство,  где с поэзией обнявшись,
существует. Так и вешаю лапшу.

Понимающие, те не ведают, не слышат.
Далека от них я. Как луна.
Жду напрасно. Неужели кто-то не отыщет?
Не несу на суд на блюдечке. Должна?

2018 год Сборник №60