Новый год

Любовь Енковская
Наступает Новый год
Что он нам всем принесёт?
Много радости и смеха
Все проблемы не помеха,
Много шариков, хлопушек
Ребятишкам всем игрушек
Чтобы все мечты сбывались
Всё плохое забывалось,
Дед Мороз, чтоб приходил
И подарочки дарил.

Мы накроем стол побольше
Созовём друзей позвонче
Вокруг ёлки в Новый год
Соберём мы хоровод,
Песни славные споём
И в бокал вина нальём
За здоровье, за любовь
Тост застольный скажем вновь,
Чтобы счастья было море
Не встречалось, чтобы горе
Чтобы радовали детки
Вани, Машеньки и Светки
Всех имён не перечесть
Лучше нам конфеты съесть!

Этот день запомним с вами
Мир наполним чудесами,
Пусть кружится кутерьма
Расходиться нам пора,
Всех обнимем кто был рядом
Пожелаем всем добра
Ну, а я вам поклонюся
И скажу, что мне пора!
20.12.2018, отредактировано 23.12.2018

Автор картины Сара Вебер: "Хоровод вокруг ёлки"