Сто один год, - несветлой дате

Элнаэль Котин
Сто один год, - несветлой дате.

Сто один год, - несветлой дате.
Истории самоотвод...
Ещё неясно кто предатель,
Да и за кем пойдёт народ,
Если его конечно, - спросят.
"Двенадцать" Блока, вьюги просель/дь
Каков однако, - сильныХ ход...
Как и почин всех войн гражданских,
В экс-экс-чести экспроприаций.
Одним навар, - другим тюрьма,
Такою, - русскою судьбиной
Всея России, - свод с ума.
Ну а народу, а народу -
Дорога дальняя, сума...
P.C.Ф.С.Р.- звучит как диагноз.
Ещё точнее, - как Аминь !
И если в Соловках начало,
То Воркутою продолженье,
И зоны Магаданской стынь.
Такое видно, продолженье
Идей того кто "вечно жив",
Венозной крови откровенье,
И ныне, - славянин и норманн,
Стал столь же вечен как и жид,

Пройдя такую мясорубку, как

Сталкер северов, теперь -

Что человечеству всё ясно,

Кто был этот "Багряный зверь"...


Элнаэль Котин   20.12.2018 20:12   •