Растущие цветы моей истомы...

Эллиот Грей
Растущие цветы моей истомы,
О, как же вы прекрасны, как же вы крепки,
Вы заполняете души моей просторы,
И ваши корни ядовиты, они так глубоки.
И каждый лепесток нежнейший, мёдом он покрыт,
И веет запахом волшебных розовых кустов.
Блестящий стебель, он как статус красоты,
Он путь к блаженству, в сказку добрых вечных снов.
О права, так усыпьте же своими сладкими слезами,
Усыпьте все кругом, меня в них искупайте,
Возьмите разум, и сердце жадными ветвями,
Цветите, радостно прошу вас, и никогда не увядайте!