Лучик счастья

Валентина Алимова-Новикова
1.
Ты один светишь радостным лучом,
Украшая мне дорогу.
Мы с тобой ощущаем горячо
Силу любящего Бога.
Я возьму нежно за руку тебя,
Лишь тебе я доверяю
Жизнь свою - полностью она твоя.
Может, этим удивляю.

Припев:
Мы с тобой теперь одно,
Вместе ввысь летят сердца…
Счастье нам постичь дано:
Верой радовать Творца,

В нас Господь любовь зажег –
Крылья снова за спиной…
Он в нас верит, Он нас ждет!
Я хочу к Нему с тобой!

2.
Продолжая в этом мире жить,
Долго ищем мы ответа
И, устав от ненужной  черной лжи,
Верим - правдой все согрето.
Божье Царство нас влечет к Себе,
Мы становимся чуть лучше.
Каждый день льется с любящих Небес
Счастья милостивый лучик.

Припев:
Мы с тобой теперь одно,
Вместе ввысь летят сердца…
Счастье нам постичь дано:
Верой радовать Творца,

В нас Господь любовь зажег –
Крылья снова за спиной…
Он в нас верит, Он нас ждет!
Я хочу к Нему с тобой!