Будни

Юлия Коала
Стабильные будни,
Дешёвые судьбы,
Потерянный спутник,
Немного сбит с толку.

Его потреножит
С дрожью по коже,
Потом, может, позже,
Найдёт барахолку.

Идёт по дороге,
Усталые ноги,
Подводит итоги,
Ушедшего дня.

Вальяжно шагая,
Бошкою шатая,
Плач убавляя,
Стонет хрипя.