И всюду осколочки сказок...

Та Тамара Страничка Два
   
   
   
Гостья ко мне приходила --
словно ледок светлоока...   
Нет, я недаром твердила, 
что Королева жестока.   
         
Пусть он и "ходит налево", 
пусть он любезен с любой, --
только Король Королеву 
выбрал по сходству с собой.   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
23.11.2013г.