История

Марина Войтенко 2
Ну давай, заходи, если что,
Вдруг завоют в душе метели,
Дам всегда я совет простой,
Поступить как тебе на деле.

Ну давай же, не стой, зачем
Вновь застыл ты в дверном проеме,
Не помочь нам уже ничем,
И  не быть никогда вдвоем нам.

Не смотри, как закрою дверь,
За спиной наш дом, история,
Я сама по себе теперь,
Не посягай на мою территорию.