И вновь возникло сильное желанье

Радик Ахметшин 2
И вновь возникло сильное желанье
Любимой эти строки посвятить.
Не буду заниматься рифм исканьем
Я с милой просто буду говорить.

Теперь я знаю, смысл слов: родная,
Богиня, счастье, солнце, красота.
Всё это с упоеньем повторяю
И говорю тебе - моя мечта.

Моя любовь с годами не растает.
Сумею верность я тебе хранить.
Ничто и никогда не помешает
Тебя одну прекрасную любить!

Тебе на ушко, что «Ты хороша»,
Прошепчет сердце и моя душа!