Чтобы праздник получился ярким

Галина Коваленко-Стегасова
В Новый Год красивые подарки
Для друзей куплю и для родных,
Чтобы праздник получился ярким.
Для зверей - вкусняшек дорогих.

Котикам красивые игрушки,
Чтоб не появился лишний вес.
Витамины есть для шерстки, ушек,
Красоту поддерживать и блеск.

Для собаки лучше нет подарка,
Чем большая, сахарная кость.
Не нужна ей длительная варка:
Зубы крепкие, не старые небось.

Верные и преданные звери!
Шустрые проказники порой.
Сбереги нас Боже, от потери...
Новый Год, стань светлой полосой.

    Фото автора.