будто Пушкина душа

Дмитрий Евгеньевич Леонтьев
Сайт хороший и простой
 все тут с разною судьбой
 возраст разный, пол, портрет
 и все пишут не во вред

 пишут хорошо, красиво
 будто перед нами диво
 будто Пушкина душа
 рядом с нами же она

 водит по листу рукой
 посидит рядом с тобой
 громко что то говорит
 бескорыстно, все простит

 рано жизнь оборвалась
 так душа и не сдалась
 рвется к каждому из нас
 примем мы ее сейчас

 станем много мы писать
 нам не сложно сочинять
 время есть, затрат не нужно
 мы напишем, много, дружно.

P.S.

Этот стих родился, благодаря Ивану Терехину, (http://www.stihi.ru/avtor/vano45)
и многим выдающимся поэтов этого сайта. Пишут на столько красиво,
что после прочтения их произведений, рождается свое. Жаль,
что многие из них неизвестны для широкой публики, для россиян и
нашего маленького шарика. Мое огромное спасибо за их творчество.