Целовать могу тебя вечно

Голубев Андрей Геннадьевич
Целовать могу тебя вечно.
Словно рай ощущаю в устах.
Это счастье моё человечное,
Зревшее больше в мечтах.

Ощущаю сейчас реально
Тепло и даже огонь.
Пробирает моментально.
А в душе играет гармонь.

Я влюбился, и это не тайна.
И признаюсь тебе открыто:
Повстречал тебя не случайно
Волк, не раз уже побитый.

И хочу создать альянс:
Разных и свободных душ.
Сотворить красивый романс.
Растопить одиночества глушь.

Ты мой рай сейчас на Земле!
Мой долгожданный оазис.
На любовной горячей волне
Отношений выстроим базис.

Я люблю! И это не секрет.
К тебе магнитное влечение.
Когда сможешь, дай ответ.
Знай: к тебе моё стремление.