Мои года, моё богатство...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Я что-то здесь ещё ищу,
Но я напрасно чуда жду,
Надежды все   -   туман к утру...               
Как со стеною состязаться?               
               
Весь мир метёт в тартар-ары,
И нет в нём правил для игры!
Хрустами лишь летят одни,
Мои года - моё богатство!
- - - - - - -
Наверно счастье будет нам,
Коль и не здесь, так и не там!

-------///-------