Повару порезанных человеческих душ

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Эпиграф:
«Повару, плюющему в тарелку,
          ничего не стоит и… в душу… плюнуть!»
                Влад НЕЖНЫЙ (c)

*       *       *

(Герой – сия произведения,  персонаж вымышленный,  всякие совпадения случайны!) 

Три института за плечами?
Как долго ты себя искал, -
И вот пасквильными стишками
Свою ты тупость доказал.

Философом в тебе не пахнет,
Ты – неуч, бездарь, ты подлец,
Когда ж за пакости шарахнет,
Тебя под кумполу, Творец!

Исчадье мерзости и Ада,
Ты порождение Сатаны,
Сколь от тебя дерьма и смрада,
Вы, сударь, «Славою», больны?

Она придёт, не застоится,
И Правда смоет Вас с Земли,
Как-то, - «Оно», - могло родится,
Без всякой нежности, любви?

Себя он поваром считает,
И варит души в кипятке,
Потом их на куски кромсает,
Тесак дрожит в его руке:

- «Поберегитесь-ка, людишки!
Писать стишочки так нельзя!
В вас нет ума, одни умишки,
Я есмь головка от Х… !»

Самолюбивая скотина, -
Но ты не божеская тварь!
Ты – попугай, ты – Буратино,
Иди, купи себе букварь!

Главу, где ставят «запятые»,
Хоть бы немножко подучи,
И «точки» у тебя скупые,
Ты повтори… потом др#чи

Своею рифмою поганой,
Где нет размеров, лишь понос
Словесный! Ты - козлище дранный,
Ты до Поэта не дорос!

Тебе ж велел, учиться  Ленин!?
Ты ж все семестры прогулял!
Какой ты нах… великий Гений,
Павлина ж#па ты, - Анал!

Плевок п****, кретин плешивый,
Ты сучий потрох, ты – г@вно,
Ты весь сам лживый и фальшивый,
И звать тебя, м… чудак – «НИКТО!» )))

С юмором!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/12/2018