Чертовщина

Анатолий Клёпов
Мои мысли быстрей скакуна,
В голове чертовщина творится.
Ты на свете такая одна,
Эксклюзивная, как говорится.

Не Брижит ты, конечно, Бардо,
Не казачка грудастая с Дона,
Но люблю я тебя "от" и "до",
Ты богиня, ты просто Мадонна!

В "Мерседес" я тебя усажу,
До реки прокачу, и обратно,
Что влюблён безнадёжно, скажу,
Расцелую потом троекратно.

Будут сыпаться розы с небес
Под моих щекотанье усов.
Ё-моё, занесло "Мерседес"...
Помоги мне сменить колесо!