Деревенская судьба

Михаил Бычков 4
Утренняя дойка,крики петуха
На столе ватрушка с кружкой молока
По среди деревни колея и пруд
Глупые коровы нехотя идут
У конца деревни стаду тесновато
Пыль из под копыт,бегают ягнята
Путь у них не долгий,в чистые луга
Где трава по пояс,солнце и вода
Было так когда то,а сейчас не так
Луг зарос бурьяном и ручей иссяк
Больше нет в деревне,ни коров ни коз
Тихо,не заметно кончился колхоз
Умерла деревня,жизнь пошла не так
За стеной кремлёвской у деревни враг