Опять обида

Данил Ткачук
В душе моей опять обида.
Опять ушла захлопнув дверь.
Гнию как ржавое корыто.
Остался я один поверь.
Любовь теперь моя сгорела.
Как много листьев на земле.
И долго-долго она тлела.
И обжигала душу мне.
Тоска накрыла мои чувства.
Не знал теперь я как любить.
Любовь изящное искусство.
Где нужно только дорожить.