Мысли вслух 20. 12. 2018

Тина Мор
Мы перестали верить в чудеса,
Дарить кусочки радости другим.
Ломаем и вредим,удары нанося,
И идеалам верность не храним.

Безумная душа наша полна пороков,
Блуждаем слепо в зависти и злости,
Не понимаем предназначенных уроков,
На жизненном банкете мы как гости.

Все беды наши от тщеславия и лени,
Боимся перемен и праздников в душе,
Ведь так привыкли мы бродить как тени,
И повторять бездумно фразы как клише.

Так сложно быть открытыми, живыми,
Всех чувства настоящие пугают,
Со временем становимся пустыми-
Невзгоды сильно нас ломают.

Да, мы по законам общества живем,
И личность в нас так часто погибает.
Зачем же по течению мы плывем?
И отчего душа так плачет и страдает?