Аривидерчи

Артур Пырко
Давай расставаться –
Пожалуй, пора:
Воздать не успело
Нам время…
Лежи, как и прежде:
Уютна твоя нора,
Скреби умудрённое
Сединою темя.

В пути я, октавы
Для хора искать:
Смычки, а также
Достойные струны...
Но старых, как ты,
Не хочу ублажать –
Все песни мои
Для юных!


2004

*редактирование: март 2014

(из сборника "Снег в Чудоксении")

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович