Памяти моего любимого Аленького

Александр Ардов
Никуда я от тебя не ушел!
Я просто растаял в пространстве!
Там, в бесконечности времен,
Не вините меня в дилетанстве!

Всю жизнь я был самим собой,
И приходилось мне вступать со всеми в бой.
Так и прошел я по жизни -чистый,
Такой вот я романтик истый!