Бесчеловечно и безлюдно

Яков Мишурисман
Странный русский язык: бесчеловечно и безлюдно - не синонимы.



От общепита часто наши беды.
Он каннибалам подложил свинью.
"Бесчеловечно !",-злились людоеды,
Держа в руках веганское меню
...................................
Мужчину гнёт судьба через колено,
Ему готовит подло сотни бед,
Когда безлюдно , безнаташно и безленно...
"Без женщин жить нельзя на свете, нет!"