Та ночь была венцом вселенной

Надежда Куренчанина
Та ночь была венцом вселенной,
В ней пахло запахом сирени,
И аромат черемухи дурманил.
Манили спящие цветы
И разведенные мосты.
Все было сказочным и ярким,
Как новогодние подарки.
Хотелось верить в чудеса.
Всему виной твои глаза,
Я их впервые увидала
И поняла, что я тебя искала.
Ты тоже был в большом смятенье,
В меня влюбился без сомненья.
Мы поняли друг друга сразу.
Любовь, она ведь, как зараза,
Дыханием передается.
И мы пошли, куда придется,
Запрет условностей нарушив,
Ведь так решили наши души.
Я больше думать не могла
И за тобою следом шла.
Та ночь была неповторима,
Ты был любим и я любима.
Сгорали оба мы от страсти.
И это было настоящим счастьем.
Но утро ночи мудренее,
Мы разбежались по  делам,
Забыв оставить телефоны.
Жаль у судьбы свои законы,
Она нас спешно разлучила
И новых встреч не подарила.
Как долго я тебя искала,
Все бесполезно, я не знала
Даже фамилии твоей.
И ты,наверное, искал,
И все напрасно. Много дней
Минуло с той поры красивой.
Не стала я женой счастливой.
Я не смогла тебя забыть,
Другим, пусть лучшим, заменить.
То счастье было несравнимым,
А ты единственным любимым.