Зима как странница

Таня Гвоздарёва
Зима, как странница
пришла в мой тихий двор,
Раскинулась усталая с дороги
И завела неспешный разговор
И в пышный снег укутала тревоги.
А вздох зимы рассыпал снегопад,
Все превратив в загадочное царство,
И кажется, весь мир объят
Любовью зимнего пространства.

2018

Фото автора, 14.12.2021