Рассветы

Братислав Козаев
Сегодня плохая погода,
Сегодня со мною не ты,
Сегодня я встал у порога,
Чтоб завтра домой войти,
Чтоб завтра ты была рядом,
Чтоб не было больше ссор,
Чтоб были только рассветы,
Которые мы создаём.

Но люди такие разные,
Ты любишь рассвет и меня,
А я ведь люблю тоже самое,
но прости, не тебя,
Прости меня милая дама...
Ведь больше я не с тобой,
Закончились наши рассветы,
Порог окатился водой,
Водой которой я смою,
Все мысли вместе с тобой,
Но все же я буду помнить,
Что все рассветы были только с тобой...