Золотые нити Рождества

Ольга Глухарева 2
Пустой листок, в душе молитва,
Накануне Рождество!
Бог дарует нам спасение,
Через Сына Своего!
И слова благодарения
Не вместить на том листке:
Рождество в яслях,
На кресте успение,
Воскресенье новой жизни,
Все Тобой прожито на земле!
И живым огнем лампадка
Растопляет в сердце камень,
Словно золотые нити,
В душу тихо проникают,
Так спокойно и светло,
Все плохое кровью смыто,
Рождество, Христово Рождество
И любовь Твоя для нас открыта!