не ангел и демон

Влад Курцхааркин
Не ангел и демон — кто-то между
Улыбка бесовская на устах ,
Глаза заглядывают в душу,
А что за ширмою???
Ты скажешь страх.
А он ответит улыбаясь
Любовь...
И щелкнет пиковым хвостом  ....