Нити

Алёна Тикара
Нити в моей голове:
Вихри,клубки,поединки;
Назаплелись  узелки
И потерялись тропинки.
На расстоянии -связь,
На расставании -узел.
В этих невидимых нитях -
Столько сплетенных диффузий...
Соприкоснулись клубки:
Вихри совместных иллюзий,
Новых рубцов узелки ,
Шрамы любовных контузий ...