И всё случилось

Любовь Болестева
Любой скандал закончи поцелуем
И счастлив будь, хотя бы для себя...
Давай плохое вспоминать не будем,
Ведь басни не прокормят соловья.

Жить счастливо- идея неплохая,
Но не "идея фикс",как у других,
К чужим советам я была глухая,
Бежать была готова и ползти...

И всё случилось... Потому что,
В твоей "коллекции дешёвых дам",
Я оказалась самой лучшей-
Не по твоим зубам мадам.

Теперь ты ищешь встреч со мною,
Ошибки все свои пересмотрев...
А я живу счастливо и с любовью,
Мечтою свою душу обогрев.