Вернулся он по Воле Божьей!

Виктор Купрашевич
Что ж, оказался Крым подарком,
Хрущёва щедрою рукой.
Любуясь Керченскою аркой,
Вернулся, наконец, домой.
Вернулся он по Воле Божьей
И душ живущих там людей.
Хотели жизнь, как в день погожий,
И нету облачка над ней.
Лишь на границе не спокойно.
Не может хунта им простить,
Что не остались добровольно,
И нет возможности бомбить.
Окрашен Крым цветами радуг,
Не всё пока что на все сто.
Но дух родной любим и сладок,
И здесь живущим повезло.
Чего могли, того добились,
Но перспективы впереди.
России флаги в небо взвились,
И стали ласковей дожди.
Здесь море, горы всё ожило,
Идёт строительство дорог.
А раньше вороньё кружило,
И слава Богу, что помог.

Мечты, они материальны,
Коль к ним уверенно идти.
Но результаты их печальны,
Как станешь в свой карман грести.