Озверел у нас народ...

Татьяна Гармаш
Озверел у нас народ -
Рубит ель под Новый год.

Молодые ёлочки штабелями сложены,
Веточки обрублены, а стволы стреножены.

Это что же за напасть?
Им не светит в дом попасть...

Новый год на свалке встретят...
Кто за всё это в ответе?

***

Фото из Интернета.