Если к Вам подкрались вдруг напасти...

Надежда Люликова
Если к Вам подкрались вдруг напасти...
Жадность, завись и другие страсти,
Плюньте через левое плечо,
Черту будет очень горячо.
Только можно перепутать плечи,
Ангела потухнут счастья свечи.