***

Братислав Козаев
В этом мире мы все одни.

Мы приходим в прилив,

А уходим в отлив,

Каждый день, каждый час,

Каждый миг,

И прилив и отлив.

За приливом придёт радость,

За отливом придёт мрак,

Только многим людям кажется

Что прилив это навсегда.

Но отлив ожидает каждого,

От него неизбежен никто,

И тогда мы все удивимся,

Как же быстро время идёт.