Взгляни на мир

Оксана Брусенцова
Ты жизнь всю видел без прекрас,
Жестокость, боль и слезы,
Ну дай ты мне хотя бы шанс,
И сердцу - радость в грезах...

Как будешь думать, так и жизнь
Расставит все акценты,
Не ставь ты сам себе капкан,
Ведь счастья есть моменты!

Взгляни на мир - он добр и мудр,
Ты не подумай плохо,
Тепло друзей ты ощути!
Не падай духом только...

Судьба тебе не раз даст шанс,
Поймай удачи птаху...
Не надо ненавидеть мир,
Кладя судьбу на плаху!

Бывает, трудности порой
Тебя с седла и выбьют,
Поверь ты в лучшее, есть шанс!
И чудо вновь возникнет!!!