твой дым запутался в моих волосах

Екатерина Ротова
Твой дым запутался в моих волосах.
Знаешь, это не точно, но кажется я забыла
О чём-то важном, что вспоминала не только я.
Ещё текила.
Взрывая вулканы в своей груди,
Не думала, к чему приведут
Ночные звонки и утомительные вздохи на том конце провода
Во времена тихого и спящего города...
Привет. 5 минут тишины, потом, кажется, смех...
Твой или мой? Не помнишь?
Мы как молекулы создавали диффузию
Или это была иллюзия?
Оказалось, что наша с тобой система, как батарейка
Минус и плюс. Разные направления
Ты только в одном мне помоги, прошу
Удали свой номер из моей памяти...
Меня же убьёт это искушение...
Или просто смени его раз и навсегда.
И текила-любовь моя. Так ты ее называл?
Не потревожит ночным звонком тебя и твою новую.
Тогда, надеюсь, перестану падать в твоих глазах....
А твой дым так и останется в моих волосах...