Таких как ты и я

Веслав Урсинус
Таких как ты и я, осталось мало, -
К чему этот бессвязный разговор? -
На твой живот я кончу, для начала,
Из недр Вселенной высунув прибор...

А остальное - лютое говно! -
Искать все то, что жизнью не дано, -
И тишина становится страшней,
Когда ты где-то там - среди людей...