подари мне ожерелье

Влад Курцхааркин
Подари мне ожерелье
Ночью лунной....
Чтобы свет её печальный
Твой подарок освещал,
Чтобы я была нагая
И нефритов тишина
Мне на шею опустилась
Как гремучая  змея.....