Вещает твердь...

Ирина Бурбовская
Небеса проповедуют славу Божию,
и о делах рук Его вещает твердь.
~ Псалом 18:2

Равнины, горы и моря...
Задуманы Творцом не зря!
Вещает всем живущим твердь,
Что в Боге Жизнь, без Бога - смерть,
Что день и ночь - движенье оси,
И что Любовь все переносит!
Что утешенье - Божий дар!
Блаженны с Ним и млад, и стар...
Подумай! Взвесь! Ты - человек!
Что значит Жизнь? Что значит век?
Не будь к душе своей беспечен -
Небесный Зов не будет вечен,
Не будет вечно Бог поруган
И распинаем на Кресте!!!
Спеши к Нему! А после - к людям...
Свидетельствуй о Нем везде!

08.12.2018