Ну как в России без зимы

Виктор Эмрит
Ну как в России без зимы,
Без шуб, без валенок, мороза.
Без новогодней кутерьмы
Мы как состав без паровоза.

Уже готовятся припасы,
На стол шампанское пойдет,
Коньяк, консервы и колбасы.
Из фруктов киви, виноград,
Ну и, конечно, мандарины.
Зайдут, наверно, кум и сват,
И, вероятно, что кузины.

Приятно встретить, отдохнуть,
В достатке выпить и покушать.
И скажем году-в добрый путь,
Под символ розового Хрюши.
  20.12.18.