Слава Е-баллу!

Владимир Потаповский
С Л А В А        Е – Б А Л Л У !


Проявил  Господь  участье
И  открыл  дорогу  к  счастью:
Не  копите,  люди,  грОши  –
Есть  иной  рецепт  хороший!


Чай,  не  время  “мелочиться”:
Надо   НОВОМУ   учиться!
Не  до  танцев  нынче  бальных:
Нам  бы  всем  очков  «Е-балльных»!


Мы  с  энергией  упорной
К  цели  прём  дорогой  торной!
Счастье  в  “налах”  и  в  “безналах”?!   –
Не-е-ет,  дружок,  оно  –  в  «Е-баллах»!!!


На  фиг  нам  обед  и  ужин!
Нам  «Е-балл»  хороший  нужен!
Пенсионных  денег  мало?!   –
Получи,  брат,  по  «Е-баллу»!



...