День без тебя

Станислав Бездушный
1. Проснулся и вспомнил что снилась херня;
2. Подумал-подумал, готовить пошёл;
3. Поел без отрады — не очень вкусна,
была моя пища;
4. Включил рок-н-ролл;
Не очень зашло,
5. Я решил почитать,
Булгаков и Воланд клонили лишь в сон,
Я только с тобою пошёл бы в кровать;
оргазмов словить (их почти миллион)
6. Тебя долго нет, ты куда-то ушла,
Мне скучно и грустно, что я одинок,
Хотелось объятий, хотелось тепла,
А так я смотрел только муть на Youtube,
7. Суббота - тот день, где мы наедине,
а так, я глушился бутылкой вина,
тебя захотелось вдвойне и втройне,
надеюсь, уход твой не из-за меня.
8. Я ждал целый вечер, и целую ночь,
Ты где-то и с кем-то, а мне не плевать!
Ты только одна мне способна помочь.
Ты только одна
с моей тысячей

клятв.