В..

Гейко Николай
Виется веткою Вена 1
Вдоль великолепной Вены 2
Вдыхаю влажный ветерок
Взмах весел.....взятых впрок.
Вечерний вальс влюбленных
Волнительно - волшебный
Встревожил в венском.....ведьмаков.
Вначале....

1- река
2- город