Зимним вечером

Геомант8
На песню Эдуарда Хуснутдинова "Судьба"
https://youtu.be/dJnH93Q-yGU


Я пройдусь, пробегусь
по снегу белому,   
Брошу взгляд издалека,
тебе смелому,
Пусть метелица метёт,
зимним вечером, 
Глянуть мне б в твои глаза,   
вновь доверчиво. 
               
Боль сдавила душу мне,
ночь туманная,
Разорвала сердце в кровь,
раны рваные,
Шепчет боль, что время то,
поросло быльём,
Но жива ко мне любовь
в сердце лишь, твоём.

Мы с тобой пробежим
по снегу белому,           Сядем рядышком родной,
к огню светлому,           Нам метелица споёт,зимним вечером,
Загляну в твои глаза, я доверчиво.