Мой личный Парнас

Максим Сергеевич Резниченко
Для влюблённых слова неважны,
Для влюблённых важнее касанья,
Руки любящих сердцем нежны
И не терпят они расставанья.

Ночи жаром «пылающих» тел,
Прожигают порою постели…
Нам с тобою Бог выбрал удел,
Сплетать в годы и дни и недели…

Нам метели невзгод нестрашны,
Не тревожат нас бури и вьюги.
Мы друг другу как воздух нужны,
От того мы с тобой и супруги.

И потуги не верящих в нас,
Тщетны просто по определенью.
Имя милой, мой личный Парнас,
Нет в душе моей места сомненью.

20.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич