Дом у озера

Созерцающая Много Раз
Вот дом у озера.
Сидим,
внутри уютно, свет интимный.
Ты стал немножечко седым,
огонь бликует среди дымной
палитры.
Пачка сигарет
лежит в кармане, как булыжник.
Здесь каждый чуточку согрет
любовью дальней или ближней.
Откинем волосы со лба,
и расплескав кефир на скатерть,
уразумеем:
вот судьба
и ни к чему другую ждать нам!

Художник Крайнева Анастасия "Дом у озера"